OLHOS DO PASSADO
Lindos olhos. Tão doces, deliciosamente meigos. Adentram em meu mundo. Revejo-os por um segundo. Lindos, esverdeados. Quanto temos guardado! Por estes caminhos... quanto temos amado!
Lindos olhos. Tão doces, deliciosamente meigos. Adentram em meu mundo. Revejo-os por um segundo. Lindos, esverdeados. Quanto temos guardado! Por estes caminhos... quanto temos amado!