FLOR DA SAUDADE
Minha manhã nesse jardim
Observando uma rosa se abrir
Muito feliz ela estava
Com o beijo do colibri
A minha tristeza sumiu
No coração deixou de existir
O jardim irradiava vida
Odor de pétala perfumada
Fazia reviver a esperança
Destruindo decepção passada
Revigorando a minha alma
A muito tempo despedaçada
Meu espírito já irradia
Uma paz a muito sonhada
Descobri a paz e a alegria
Nessa manhã abençoada
Era tudo o que eu queria
A companhia da mulher amada
E nesse jardim primaveril
Em sua profusão de cores
Mergulho na policromia
Esquecendo as minhas dores
Minha alma exalta a vida
Como viva estão as flores
O meu coração já dispara
Em pensar no nosso amor
Sinto em meus lábios trêmulos
Do teu beijo o sabor
Mas o que me causa inveja
É o colibri beijando a flor
Lembro de cada momento
Mergulhado na ansiedade
Lembro da sua alegria
A me causar felicidade
Hoje esse tempo passou
Só resta a flor da saudade