Te Esperando
Eu estava pensando nele, pensando em mim
Pensando em nós, o que será dessa saudade?
___Saudade bandida que me invade...
Abro meus olhos, sim, sinto sua presença
___ Presença entrelinhas...
Entre tons, entre nosso eterno 'oi!'
Eu estava aqui decifrando você
Tentando entender o que foi de nós?
___ Nosso 'eterno nós'...
Estava aqui lembrando do meu doce beija-flor
Cadê seu beijo? Cadê o seu abraço?
___ Nosso mundo de poesias, onde está?
Ainda posso sentir o seu amor me chamando
Meu anjo lindo me buscando na penumbra
____ Ah! Meu amor venha me buscar...
A sua flor espera pelo doce beija-flor
Seu amor é como o seu bisturi
____ Preciso e suave em amor...
Eu estava aqui te esperando
Sua boca desejando
____ Te beijando...
E ainda estou aqui como sempre
____ Te esperando!