poesia de saudade:
Poesia de saudade:
Me tranquei com meus segredos
Dentro do meu castelo imaginário
Escrevi páginas de um velho diário
E cartas não enviadas
Que falavam de amor
Que falavam de saudade
Que falavam de mocidade e juventude
Do tempo em que eu o conheci
E jamais o esqueci
E o fiz meu segredo favorito
Aquele muito escrito
E tão pouco vivido.
Foram anos tão breves
O tempo passou depressa
Ainda lembro das festas
E noites de alegria
Onde o melhor de tudo era tua companhia
E a beleza do teu sorriso
Alguns beijos na memória
Venho recordar agora
Essa é a história
De nosso amor tão bonito
Hoje vivo na saudade
Dos carinhos teus
Mas feliz fui eu
Que certo dia te conheci
Ainda vivo por ti
Eterno amor meu...
Poeta: Aaron kamo