Qdo se ama de verdade.
Quando se ama de verdade,
O tempo pode passar,
A distância aumentar,
O mundo pode girar,
A vida continuar,
A rotina se alterar,
Mas toda vez que você lembrar,
Sentirá que nada mudou.
Que nem um detalhe foi esquecido,
Que apenas foi guardado,
Escondido,
Disfarçado,
Mas,
Continua vivo.
Parecendo algo que é muito especial
E que você guardou para não perder.
Assim fiz com o nosso amor.
Mas,toda vez que vejo o seu retrato
Acaricio com tanto carinho que
Me parece estar te tocando.
Eu consigo sentir a sua pele
Nos meus dedos.
Eu consigo sentir o seu cheiro.
Eu consigo estar com você,
Mesmo estando tão longe.
Isso só acontece
Quando se ama de verdade...
Te amarei pra todo sempre.
Sol brilhante.
26-07-2020