A DANÇA DO AMOR
O amor quando aparece
Traz o som de um violão
Embala os sentidos
Inclusive os não contidos.
E a vida se torna uma canção,
Uma canção inesperada,
Vinda quando o amor acontece.
O amor quando vem e acontece
Leva todo apaixonado pela mão
E tudo se resume, desde então,
No sorriso da mulher, bela morena,
Aquela que o coração mais quer.
Deve ter sido amor
Algum dia, eu sonhei.
Hoje já não estou tão certo.
Porém, desde o primeiro toque
Eu me apaixonei, agora sei.
O sol já vai, de novo, nascer
E junto com a lua crescente
Vem chegando a saudade
Aquela mesma, de você.
Lua da noite nascente
Traz ela de volta, outra vez,
Traz pra bem junto de mim,
Para saciar essa saudade
E de presente, a boca sorrindo
Com o seu beijinho quente.
A DANÇA DO AMOR - Edson Neves e Vitor Sousa.