A SAUDADE BATEU E EU CHOREI

A SAUDADE BATEU E EU CHOREI

Não há um só cristão que não sinta saudade.
Principalmente quando é de uma pessoa amada.
Os pensamentos vêm de todas as direções.
Te arrastando para outra dimensão.

Você é teletransportado sem querer.
Um filme começa a passar dentro de você.
Toda a história é relembrada num instante.
Seu coração celebra palpitante.

Os olhos choram, e ficam enrradiate.
As pupilas brilam feito diamante.
Parecemos estar vivendo no mundo real.
A saudade nunca, nos fará o mal.
É um sentimento menestral.

Saudade nos faz sorrir, chorar e cantar.
É um pedido do coração para se encontra.
Como, um amor que voltou na lembrança.
O sentimento saudade. É precioso igual a uma pedra preciosa.

Direitos reservados
Eufrásio capacidade
Lei 9610/98.

HEALTH KNOCKED AND I CRYED

There is not a single Christian who does not miss him.
Especially when it's from a loved one.
Thoughts come from all directions.
Dragging you into another dimension.

You are teleported unintentionally. A movie starts to play inside you.
The whole story is remembered in an instant.
Your heart is pounding.

The eyes cry, and become enradiate.
The pupils shine like a diamond.
We seem to be living in the real world.
Homesickness will never do us harm.
It is a menestral feeling.

Saudade makes us smile, cry and sing.
It is a request from the heart to find yourself.
Like, a love that came back in memory.
The feeling of longing.  It is precious like a precious stone.

All rights reserved
Euphrase capacity
Law 9610/98
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 26/07/2020
Código do texto: T7017197
Classificação de conteúdo: seguro