Saudades Perigosa...

Mais um ano se aproxima...
me deixando cada vez mais distante
Queria ser lembrada

E não me sentir como antes
Mas silenciar não é esquecer
E o descansar no silencio...
é quase como morrer
Mais um ano se aproxima...
só trazendo certeza
Que a solidão é minha sina
E que foram-se toda beleza
A alegria da casa cheia...
o sorriso das crianças
A força pra acreditar...
Que o mundo é feito de esperanças
Então mais uma vez me calo
Finjo que está tudo bem
A saudade chega a ser perigosa
Mas não digo pra ninguém

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 26/07/2020
Reeditado em 10/08/2022
Código do texto: T7017195
Classificação de conteúdo: seguro