NOITE ALTA
(Sócrates Di Lima)
É noite alta em que estou agora,
meu coração palpita em ansiedade,
As vezes tenho vontade de ir embora,
Para algum lugar onde não tem saudade.
Mas eu sei que isto é impossivel,
Pois onde eu estiver enfrentarei minha realidade,
Porque em qualquer lugar tudo é possivei,
Mas é impossivel não sentir saudade.
Ali na televisão um cantor sertanejo,
faz uma canção rasgar o peito,
E meus olhos sinto um marejo,
Porque a garganta ta num nó sem jeito.
Não que eu não goste desse tipo de canção,
As vezes faz sentido o sentido do peito,
Gustavo Lima, Edi Brito fazem o refrão,
Que o peito diz " hoje não" o choro é um defeito.
É noite alta minha senhora...
E eu me pego aqui pensando em você...
Olho o celular e mudo até agora,
entristece ainda mais o que minha alma não lê!