" MEU ETERNO COMPANHEIRO "


Na solidão da noite
Me bate o desespero
Pra aliviar a dor do açoite
Me agarro ao travesseiro
Meu eterno companheiro.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 25/07/2020
Código do texto: T7016269
Classificação de conteúdo: seguro