Afeto: um tiro na saudade

Se a morte da saudade

dependesse da visão

o afeto não seria

solução

Se a ausência fosse, pelo olhar

amenizada

o abraço não seria o símbolo

da saída

e da chegada.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 25/07/2020
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T7016011
Classificação de conteúdo: seguro