SAUDADES
Às vezes quero entender
O que me faz ficar triste
Quando devia estar alegre
Se motivos reais não existem
Mas se estou assim triste
Algo, de fato, deve haver
E a melhor forma de saber
É revendo os sentimentos
Devo buscar lá no íntimo
As atitudes, os fazeres
As dores sentidas, os prazeres
As ausências e os quereres
Em algum momento da vida
Há que ter uma razão
Certamente irei achá-la
No fundo do meu coração