RECADINHO PRA FAMÍLIA

RECADINHO PRA FAMÍLIA (Conceição Castro)

Saudade das suas risadas

das sua piadas

saudade do seus falares impetuosos

abraços gostosos

Saudade da sua compreensão

da discussão

saudade...

O quanto daria para estarmos todos juntos

falando alto,gargalhando

ou até silenciando

sorrindo ou chorando

juntos

Saudade dos seus passos grandes

pra ajudar

dos seus ouvidos atentos

para escutar

saudade de um vinho compartilhado

um bolo super calórico

amanteigado

Juntos

Saudades de um prato light

com propostas para emagrecer

saudades de todos os caminhos

que trilhamos juntos

para ser para ser

Saudade das teorias das suas crenças

e por conta delas

nossas "desavenças"

"arrelias", qual nada,

só folia....

Saudade de juntos cantarmos parabéns

ou de só cantarmos..

Agora nossos encontros

são só dados

números de estatísticas

algoritmos

Saudades dos choques de geração

das diferenças na anção

saudades do seu violão

Saudades de ver os pequenos crescendo

e a gente babando

o amor querendo

Saudades de relembrarmos fatos passados

saudades de fazermos disso em prosa

quase um tratado

das versões divergentes

dos risos frequentes

Saudades da família fisicamente ausente

Gratidão a Deus pelos que estão assim presentes

Mas acima de tudo ciência

dos nossos laços profundos

e de que não há virus nesse mundo

que nos faça longe

no coração!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 23/07/2020
Código do texto: T7014647
Classificação de conteúdo: seguro