MOMENTOS.

Talvez em alguns desses momentos,

Você faça a seguinte pergunta:

"Porque ele me olha tão intensamente"?

Creio que já deve ter ouvido alguém dizer que,

"São nossos olhos janelas para nossas Almas",

Assim sendo,

Estando do lado de fora,

Me esforço para ver do lado de dentro da sua alma,

Enquanto você,

Distraída observa do lado de dentro,

O que se passa do lado de fora.

Talvez em alguns desses momentos,

De incríveis questionamentos,

Em que da janela da tua alma observa,

Talvez me perceba do lado de fora,

Talvez veja o brilho da minha discreta janela,

No exato momento em que teus verdes olhos pousa

sobre os meus,

Talvez…

Em alguns desses muitos momentos…

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 23/07/2020
Código do texto: T7014224
Classificação de conteúdo: seguro