Choro de amores
Choro pelos amores que se vão
e os que não vêm
Os que eu desejo
e os que não me veem
Choro pelos distantes,
mas presentes
E pelos presentes
de corações ausentes
Choro pelos amigos
e também pelos parentes
Os que não procuro
e os que me são recorrentes
Choro pelas lembranças
e pelos planos desfeitos
Pelas palavras perdidas
e pelos poemas perfeitos
Choro pelas tristezas
e também alegrias
Lágrimas de dor
e as igualmente vazias
Choro pela alma que não tem
um amor pelo qual chorar
e também pelo amor que não tem
uma alma por ele a chorar