Olhar
Olhar
Delasnieve Daspet
.
Esse teu olhar...
Ah!, Como definir, essas súplicas.
Que brilham, como duas pérolas?!
Faróis que me guiam
Para onde o sol brilha a noite,
E a lua, que prateia campos,
E os lagos que ondulam no entardecer.
Campo Grande, 30 de abril de 2020