Enquanto o Chá não Esfria
Enquanto o Chá não esfria
A dor vai pulsando aqui dentro
E teu sorriso perpassa minhas lembranças
Enquanto o chá não esfria
Meu corpo está frio e teu abraço
Desaparece aos poucos na escuridão de minha mente
Enquanto o chá não esfria
Vejo tua foto sorrindo ao meu lado
E penso o quanto poderia ter aproveitado melhor aquele momento
Enquanto o chá não esfria
Procuro uma música que me acalme
Mas nenhuma é capaz de dissolver tudo o que se mescla dentro de mim
Enquanto o chá não esfria
Penso no dono de cada suspiro meu
Que mal sabe da minha existência
Enquanto o chá não esfria
Estou sozinha num canto do meu quarto
Com as redes sociais apitando por minha interação
Enquanto o chá não esfria
Observo o mundo lá fora pelo vidro da janela
E percebo que a rua está vazia,como o meu coração
Enquanto o chá não esfria
Decido mexê-lo como se fossem meus pesares
E com pequenos goles
Afasto da cabeça o motivo das minhas feridas
Aceitando as cicatrizes que já despontam em minha superfície.