A trilha sonora da derrota
Ouvindo a trilha sonora da derrota
Crescendo dentro de mim o sentimento
Imagens que passam rápido pela minha mente
Foram criando todo esse tormento
Eu achava que podia andar sem você
Mas sempre que olho pra trás você está logo ali
Tem um preço enorme pela minha cabeça
Não agi corretamente e ali mesmo eu cai
Fugindo de mim mesmo pela cidade
Com medo dos atos que cometi
Nessas noites de frio intenso no sul
Pelas tranças da minha mente eu subi
Confiando nos amigos que fiz pelas eras
A protetora que me guia me fez pensar
Em todos os erros que me vieram a mente
Que eu deveria mergulhar
Em pensamentos profundos
Em sentimentos nobres
Em amores e ódios
De todas as formas
Ouvindo a trilha sonora da derrota
Essa nostalgia contidas em notas primorosas
Talvez um dia pare de incomodar
Talvez algum dia vai parar
Aqui do fundo do mar é difícil ouvir com clareza
As vezes aparece um amigo trazido pela correnteza
Meu sonar parou de funcionar
Agora vou me deitar