VENTOS ORIENTAIS

Passados os vendavais,

Sei que a muitos não veremos mais.

Pois foram levados pra sempre dos seus

Sem sequer poderem se dizer adeus!!

Desfizeram-se casais,

Muitos filhos ficaram sem pais,

Muitos pais sem filhos, netos sem avós...

Cumprindo os decretos de sofrerem sós!!!

Foram os ventos orientais

Que sopraram contra o nosso cais,

Causaram muitas dores, separações...

Rasgaram nossos corações!!!

Todos, finalmente, iguais,

Sem diferir classes sociais,

Foram vitimados pelos ventos maus,

Deixando o mundo à beira do caos.

Hoje, há vazios brutais

De saudades nos memoriais

D'amigos, famílias... que choram os seus,

Que só podem ser preenchidos por Deus.

Foram os ventos orientais

Que sopraram contra o nosso cais,

Causaram muitas dores, separações...

Rasgaram nossos corações!!!

Foram os ventos orientais

Que sopraram contra o nosso cais,

Causaram muitas dores, devastações...

Que Deus nos cure os corações!!!

Bagre, 9 a 19 de maio de 2020

PS. Fiz essa música em meio à dor da perda do amigo Gerson Miranda, jovem promissor de Oeiras do Pará e também sofrendo a grande maioria dos sintomas da covid, o que veio a se confirmar no dia 8 de junho.