Saudades da inocência

Sinto falta do mundo imaginário,

Dos contos de fadas, dos príncipes e princesas,

Dos bruxos que me davam tanto medo.

Tenho saudades das brincadeiras na rua,

Pique-pega, pique-esconde, amarelinha,

Dos desenhos animados de corajosos heróis

Da vida que não tinha pressa, rotina.

Onde está meu coração?

Ele era tão puro, tão inocente

Mas se perdeu no mundo real,

O mundo dos adultos,

Adultos que roubam, mentem, matam, sofrem

E tudo em troca de uns trocados,

Nada que realmente importe.

Transformam suas vidas em um monte de lixo,

Vivem neste mundo sem nenhuma esperança

Simplesmente porque perderam a inocência de criança.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 21/07/2020
Código do texto: T7012821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.