Pare, amiga

Parece...errado, para você?

Te chamar agora de minha,

Tão minha,

Eternamente:

Minha amiga.

Então, por favor

Não vá para assim tão longe.

Não me faça essa sua inimiga.

Não sou!

Não sou!

Se aliviar a sua dor, prossiga...

E pare quando houver fadiga.