CANTAR PARA CONVIVER COM A SAUDADE
CANTAR PARA CONVIVER COM A SAUDADE
Hoje busquei as lembranças
Daquele tempo passado
Guardadas estão elas
No coração enamorado
E vi surgir o seu rosto
O sorriso de menina
A voz tão meiga
Foi-se o desgosto
Surgiu a esperança
De uma nova vida
Deixamos de ser crianças
E buscamos a subida
Mas a danada da saudade
Gosta de maltratar
Enfrento a realidade
E começo a cantar
Saudade não vai embora
Deixe-me só recordar
Saudade não vai embora
Deixe-me só recordar.
MDLUZ