Dias de Felicidade
Sono vai devorando os sonhos
Roendo as unhas sem esmalte
E assim, em cada verso ponho
Um copo cheio de café; o malte
Bebida amarga, tem gosto ruim
Com colarinho branco se exibe
Numa mesa bem longe de mim
Se mistura a fumaça, e me inibe
Já não falo sobre amenidades...
Se perderam no tempo tão bom
Passado tinha gosto; felicidade
Era ouvir todo dia o mesmo som.