"LEMBRANÇAS DE UMA PAIXÃO"
Ideias serpenteiam ao anoitecer
Sem destino pela escuridão
Procuram insensatamente por você
Em delirante paixão à nos solver
Remexendo as gavetas do passado
Cultivando desejos tecendo sonhos de amor
Quantas noites de eterno aprendizado
Como alma cabocla silvestre flor
Cultivadas nas terras do coração
Retratam lembranças de uma paixão
Sonhos que vagavam solitários pela escuridão
Como natureza brotando do chão