Me deu Uma Saudade de Você

Hoje me deu uma saudade de você

Desse seu jeitinho fofo de falar

De quando me olha intensamente

Arrastando a ponta deste teu nariz perfeito

Nas minhas bochechas rubras

De repente, me deu uma saudade

Daquelas nossas conversas longas

Não tínhamos tempo pra nada

Mas entre um estudo e outro

Sempre nos víamos

Nas visualizações, curtidas e comentários

Você esboçando um sorriso tímido

Um linha curvada se formando em seus lábios

Esse rosto que eu sonho tanto tocar novamente

Você me disse uma vez que eu era uma estrela

Que brilhava no céu de tuas noites de insônia

E naquelas em que o sono te encontrava

E eu sonhei contigo

E penso que sonharei essa noite

Pois essa saudade que sinto de tua presença, meu bem

Me assola e me distancia de tudo

No momento, não posso correr para o conforto destes teus braços

Mas sei que ao fechar os olhos

Serão eles que irão me embalar.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 21/07/2020
Código do texto: T7012489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.