Até onde eu sei

Adentram pela janela as memórias dela

e o cheiro dela em conluio com o vento

vem e faz do meu rosto pista de pouso

e com o mesmo vento e pela mesma janela

o tempo carrega as folhas do calendário.

Nesta noite minha consciência flutua

daqui até a estrela mais bela

deste minuto até o último brilho noturno

vou transmitindo a minha saudade

enquanto a sanidade me mantém seguro.

Quantas estrelas morreram desde que te vi?

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 20/07/2020
Código do texto: T7011886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.