estrela cadente

estrela cadente

brilhante sorridente

sempre rápida

e um passo a frente

não é pássaro nem avião

apenas a dor de quem tem um coração

apenas o nosso amor

que o tempo eternizou

nossos sorrisos nunca foram em vão

suas palavras sempre ecoaram

feito estrela cadente

em meu coração