ETERNIDADE
meu sonho
pão, êxtase, a eternidade
enfim
a luz imaginada antes do uivo
deslumbra-me a invenção
que me faz ver o milagre reconstituído
dentro das coisas
meu primeiro espanto
dentro da eternidade
um longo gole
entra pela minha garganta
me confimando a doidice de existir
tudo é coisa
viagem súbita
insônia
talvez dentro do peito
o acaso aconteça
antes do tempo desejado.