Lonjuras de Mim
Estou sentada aqui, me olhando
me encaro
até me vejo
mas não me enxergo
sou um corpo possuído
não sei quem me habita
uma mãe chorosa
uma filha oprimida
uma mulher desencontrada de si
tenho lembranças
são estranhas vejo minha boca sorrindo
sinto pulsar de minhas veias
mas não o meu coração
Não estou deprimida
falei, falei
e estou a me repetir... deixa de ser realista
quanto mais você se estuda
estarás vulnerável e saudosa de ti