O tempo

Eu me lembro,

Quando ainda não era grande,

Com poucas responsabilidades.

Eu me lembro da minha rua,

Dos meus amigos,

Do campo de futebol.

Era fácil viver,

Acordar cedo,

Ver desenho na tv.

Havia aquela garota,

Aquele sorriso,

Aquele desejo.

Com os pés no chão,

Agente corria,

Se escondia.

Gritos,

Risos,

Conversas jogadas fora.

O paraíso era aí,

Naquela rua,

Naquela casa,

Aqueles amigos,

Aquele campo,

Aquela garota,

Mas fomos expulsos depois de alguns anos.

Racso Santos
Enviado por Racso Santos em 20/07/2020
Código do texto: T7011118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.