**MINHA SAUDADE**
A noite se aproxima...
Fria e calma...
Já não existe luar...
Somente a imensidão...
Solitária e triste...
A soluçar como eu...
Deixo a lagrima rolar...
Imagino você...
Pois dentro dela...
Existe a saudade...
Existe cumplicidade...
Existe um sentir...
Ainda que inexplicável...
Sim tudo isto...
Mas ninguém vê...
É uma dor uma alegria...
Um querer sem saber...
Um sentir mais que o querer...
Como saber...
Da minha saudade...
Que ninguém vê...
(*_*) *_* (*_*)
Asaudade é assim um bichinho...
Que como o ciúme bate e corrói a alma...
MAS É UM SENTIR ...
QUE TBM NOS FAZ VIVER...
MEU CARINHO COM MAGIA A TODOS...