Esquecer! Para quê?

Saudades de que não escrevi
ou não vivi , só em papéis
Que desfechou ficou
Tece a mesma antiga das letras

Sinais em meus dedos,
estavam descontrolados
algumas frases desconexas
jogadas no papel em cima do criado mudo.

Não saberia dizer quanto tempo estavam ali,
nesse canto esperando que eu as colocassem em ordem.
Fiquei parada ali olhando fixamente aquele rabiscos

Preparei a minha tela em meu caderno
Coloquei em frente da janela do meu quarto
arranquei pedaços que entalhei
Marquei com tinta óleo dois pontos

Com fuga rabisquei meu horizonte
Arregacei nessas dores
Em lágrimas de sangue
Enterrei as noite de lutos
Esquecer! Para quê?

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
&
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 19/07/2020
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7010391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.