Poema da Saudade

Um vazio impreenchível

Uma dor inexprimível

Uma alegria sem cor

Um sorriso sem brilho

Nada é pior...

Que ficar sem um filho

Ágata, minha querida,

Volta a dar brilho à minha vida

E cor com teu sorriso

A colorir também o meu

Não mais aguento tua ausência

Venha me dar luz com tua presença

Curtir o meu abraço

E me deixar ver os teus passos

Por favor, minha filha

Toca no coração de tua mãezinha

Pra ela me ajudar

A ser feliz no meu lar

É só o que peço

Pra não mais me esquecer

O tempo me entristece

Venha o mais breve, esta é uma prece

Meu bem-querer

Tua mãe vai entender

Eu sei, ela vai compreender

Para ser feliz um pai

Apenas com a filha ele vai

Meu amorzinho, meu coração

Olhos de anjo, pele de algodão

Eu sei que eu vou te ver,

Tua mãezinha vai compreender...

Seu papai

Natal/RN

27/10/2011

RTC
Enviado por RTC em 19/07/2020
Código do texto: T7010296
Classificação de conteúdo: seguro