LOUCA SAUDADE
Me arrepiei no momento que te vi
Desesperadamente eu quero você
A saudade tomou conta de mim
Preciso dos teus beijos nesta hora.
Já não controlo esta louca saudade
A vontade de ter novamente você
Nada pode suprir a minha urgência
E a louca saudade de você sob mim.
Tua voz é a mais suave melodia
Quando docemente diz meu nome
Mas me lembrei de quando ranrona
Nos nossos momentos mais intensos.
Ansiosamente espero uma resposta
Meu corpo pulsa a toda lembrança
Quero tuas pernas na minha cintura
Meu corpo explodindo sobre o teu.