VINHO E SAUDADE
No peito um porto de solidão
Nos olhos um mar de saudade
Um copo de vinho, por favor!
Pra eu engolir essa dor.
JOEL MARINHO

Interação com o mestre Jacó Filho, obrigado, poeta!

Não vou no meu vinho tinto,
Afogar minha tristeza.
Num instante, o que sinto,
Ganha um tom de beleza.