Infância

Certa manhã,o rapaz acorda

E abre sua janela

E o que ele vê é uma menina bela

A pular corda

Aí, ele passa a lembrar

De sua infância

Que sua pura ânsia

Era apenas brincar

Assim como aquela menina

Que nem ideia faz

De qual será sua sina

A qual a do rapaz

Naquele momento

Era ter que ir trabalhar

Todo dia

Para lhe garantir o sustento

Enquanto, a bela menina

Só estava a brincar

Com toda sua alegria

Sem sequer, com nada,se preocupar

Era essa a vida

Assim querida

Que este rapaz

Queria voltar

Para lhe trazer paz

Mas,o jeito mesmo é só de sua fase infantil

Ele, se lembrar

Que de todos é a única época sutil.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/07/2020
Código do texto: T7008518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.