NESTA MESMA PRAÇA, AGORA SÓ A SAUDADE
Itapeva/MG - 17/07/2020 - 07:09:12
NESTA MESMA PRAÇA, AGORA SÓ A SAUDADE
O que me resta de sua presença
Foi o bom e inesquecível tempo que perdemos:
Armários vazios hoje silenciam a alma
E a frases não mais ouvidas são
Como naquelas noites de outono em União...
Eis que aqui apenas o gosto da solidão
Fel e azedo
E o desejo de revê-la num jardim
Onde crianças brincam
E a saudade ainda lateja... Forte, una!
... Enquanto convivo só com a ausência
Que me machuca demais
Já que seu rosto não se apaga, meus olhos se acendem...
Como furiosa estrela que queima
Mas que jamais extingue, tal como o amor que te tenho...