Ao fim

Me preenchia,

Feliz me fazia,

Então eu perdi,

Se foi, agora longe de mim,

Não era a minha vontade,

Eu não esperava,

Então eu caí,

Segurando meu coração,

À beira da destruição,

Você, meu sol, a me iluminar,

Você, meu céu, infinitas possibilidades no olhar.

Somos uma enchente,

Que jamais secou,

A poeira que nunca abaixou,

O sol ardente, quente, incidente,

Mesmo eu sabendo o fim,

Eu faria outra vez,

De olhos fechados,

Para sentir a sua voz,

E outra vez para ouvir teu coração,

E outra para te aquecer,

E outra e te abraçar mais,

Não foi em vão,

Valeu a pena cada segundo sentir,

E ainda sinto, eternamente.