BREVE
Levo comigo teu sorriso. Ele me ilumina a estrada. Levo teu olhar e levo o breve tempo que estivemos juntos; levo o tempo que estivemos a nos falar, a conjeturar, o tempo que nos levava a pensar... que teríamos domínio sobre o tempo. Dos tempos muita coisa pode sobrar. Principalmente quando foi um tempo de amar.