ALÉM DO CHUVEIRO

Novamente essa água me toca...

Morna como sua boca,

Escorre, molha-me, tortura-me...

Deixa-me incrivelmente acesa...

Meu desejo não me deixa...

Te quero, te espero, te sonho...

Quero o teu cheiro, teu hálito...

Te quero além do chuveiro...

Sem pressa, sem regra.....

Céu de Néon
Enviado por Céu de Néon em 16/07/2020
Código do texto: T7007368
Classificação de conteúdo: seguro