Fim de ano letivo
Quisera eu nessas férias
Lembrar do teu olhar entusiasmado
Do teu jeito cansado
Da tua cara de assustado
Quando estiver no litoral
Sob a luz do sol e forte calor
Quero lembrar dos teus carinhos
Do som forte da tua voz na sala
Gritando eloquente enquanto eu
Em minha função
Tentava fazer a chamada
E quando recebia uma avaliação
Saltitava de alegria
Ou desesperado resmungava e reclamava
E quantas vezes me deixou sem dormir
E querendo ajuda me acordou
Pois saiba que nessas férias
Irei lembrar de ti
---
UGGIONI, Cheiene Damázio. Poetizando no Ócio, 2ª edição, Editora Koinonia, outubro/2019.
---
Obrigada por visitar minha ESCRIVANINHA, deixe um bilhetinho sobre a mesa e ao sair encoste a porta.
---
Me sigam no Instagram @poetizando.no.ocio
Recitação de poesias no YouTube / cheienedamazio
---
Abraço, Cheiene.