RUA VAZIA

A rua esta vazia,
até minha moradia
parece tão vazia,
silêncio que nunca ví.
Nenhum barulhinho
nem canto de passarinho,
sentindo tão sozinho
por que não está aqui.

A paisagem tão triste
em continuar ensiste,
o que meu olhar assiste
não parece nada natural.
Com voce, foi a vida,
para mim essa avenida
não está mais colorida,
para essa noite de Natal.

Nenhum sino ecoa
nenhum pássaro voa,
a tristeza que me ferroa
faz surgir uma solidão.
Uma verdade muito crua,
se esse silêncio continua
e pela ausência sua
chora o amor no coração.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/07/2020
Código do texto: T7006867
Classificação de conteúdo: seguro