NO SILÊNCIO DA MADRUGADA

No silencio da madrugada

De uma noite gelada

Temperatura cinco graus

Porto Alegre silenciosa

Pela pandemia tinhosa

Quero ouvir a valsa de Strauss

Não que eu não goste de roque

Queria ir pra Nova Iorque

Mas pensando numa boa

Lá tem muito mosquito

Eu vou alugar um muquifo

Em Capão da Canoa

É que a vida avança

E cresce a pança

O que se há de fazer

Então a praia me espera

Para depois da Primavera

Num verão que vai ferver!

Escrito as 01:17 hrs., de 15;07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/07/2020
Código do texto: T7006247
Classificação de conteúdo: seguro