Algumas letras não se sustentam


Sons diferentes e o P
Perde para B por uma barriga.
Que fazer do F
Se fica manco do E.

I poderia ser T
Mas preferia ser H.
C caído virou U
N em Z, M em W.

Teclas que se agitam
Ao serem tocadas por dedos ágeis
Movimento reflexo de uma letra
Que balança ao vento alfabeto.

Apenas caem
Ou se levantam
E FiCam Presas
Aos olhos teus.