Saudade intensa
Os sons dos sinos
De porcelana tão distantes
Das mãos
Atravessam oceanos...
Saudade é àquela dor disfarçada
Que desenha um sorriso
Na bolha de sabão
Saudade alooonga os segundoss
E faz da lágrima, uma fonte azul
De inspiração...
Deixo entreaberta a porta
Enquanto pincelo
Uma aldrava em aquarela....