Saudades de nós

Tenho saudades

Saudades de nós

Da nossa convivência

De sentir teu cheiro

De sentir teu gosto

De sentir teu toque

Do cheiro do teu corpo

Do gosto da tua boca

Do toque da tua pele

Tenho saudades

Saudades de nós

Dos nossos encontros

Do teu olhar

Do teu sorriso

Da tua presença

Saudades de mim

Saudades de ti

Saudades do nosso amor

INTERAÇÕES:

- Jacó Filho

Saudades do que fez bem,

De preferência aos dois.

Só contigo, mais ninguém,

Fez-me tão feliz depois...

- CasMil

É assim a saudade

Está sempre presente

Para a felicidade

Quem a saudade não sente...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 13/07/2020
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T7004390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.