Saudades de ti,
Saudades de vocês, 
Tempo feliz,
Que nos fazia bem.

Estamos distantes,
Do tempo, nosso refém,
Mas podemos por vídeo nos ver.
Caso permitas, este grande bem.

Queria te ver, ouvir sua voz,
A saudade machuca ,
Vê-lo bem seria menos feroz.

Para meu sobrinho Heitorzinho.