Nas gavetas das memórias
Nas gavetas das memórias
deixei empilhados sentimentos
com os quais não sei mais lidar.
Mas que guardam histórias
das idas, vindas e dos momentos
que ainda me fazem questionar
ritos de derrotas e vitórias.
Às vezes num ritmo frenético
reviro tudo, vasculho e remexo
procurando em dedicatórias
assinadas nos papéis amarelos
onde escondi toda inocência.
márcia fernanda
ou
marcinha