O último voo

O último voo

Alça voo passarinho,

Vem de volta para o seu ninho,

Teus filhotes te esperam,

Voa alto em seu caminho.

Onde está meu passarinho?

Eu não consigo te ver,

Escondido entre as nuvens,

Tenha cuidado; vai chover!

Olha lá o passarinho!

Grandes asas a mexer,

Está bem perto, vai chegando,

Mas não consegue descer.

Vá embora passarinho,

É o que tem a fazer,

Leva para o céu no seu peito,

Dos filhotes, o bem querer.