Lembrei de Moraes Moreira

preta, preta, pretinha,

Moraes sua moral

tem linha.

canção e melodia.

que me remete

a poesia.

linhagem direta

que vem da África

e navega baia.

garota preta

coisa mais linda.

pretinha!

o diminutivo

destaca sua cintura...

seu corpo,

figura esguia.

preta, preta, pretinha,

a cor de sua pele

exalta a Bahia.

glamourosa, sestrosa,

fruto gostoso.

o cantor a ti cantava

doce menina.

abri a porta

e minha janela

só para poder te ver.

minha memória

está aberta.

Moraes Moreira

lembrei de você.